Cardápio de Inverno é inaugurado no Armazém do Porto

Cardápio de Inverno é inaugurado no Armazém do Porto

Em parceria com o Reservatio, o Armazém do Porto realizou uma degustação harmonizada para convidados selecionados nessa terça-feira, 4 de julho. Na oportunidade, foi inaugurado o Cardápio de Inverno com caldos especialmente preparados pelo chef Marcão de Paula, servidos no pão da padaria Bom Brasileiro. Os pratos principais foram “Camarão cinza ao queijo gruyère” e “Tomate pelatti com frutos do mar”.

Para harmonizar, o caldos do menu foram combinados com Luiz Porto Vinhos Finos, proveniente de vinhedos próprios, situados na zona cafeeira do sul de Minas Gerais. De acordo com o Diretor Presidente, Júnior Porto, as uvas são cultivadas no inovador sistema de dupla poda ou inversão de ciclo, o que proporciona a excelência na qualidade da colheita de inverno e vinhos de primeira.

Entre os convidados, estiveram presentes: Denylu Costa, Cláudia Figueiredo, Laila Hallack, Michele Assis, Marcílio Gomes, Descobrindo JF, Júlia Pessoa, Zine Cultural, Cozinha do Marcão, Letícia Machado, Andrea Thees, Tiza, Celio Vidal, Ca Villas e Emílio Aleixo.

O Armazém do Porto é um restaurante de frutos do mar, peixaria, sushi bar, possui uma variedade de queijos, vinhos, azeites e diferentes tipos de alimentos importados. Experimente o Cardápio de Inverno! O Armazém do Porto fica na Rua Doutor Paulo de Frontin, 169, Centro – Juiz de Fora.

 

 

Conheça todos os restaurantes cadastrados e faça sua reserva.