Lançamento do cardápio do Red Pepper

Lançamento do cardápio do Red Pepper

Sabor, qualidade e inovação: confira como foi o lançamento do cardápio do Red Pepper – Gastrobar

Com uma maravilhosa apresentação de pratos e drinks que misturam o clássico ao que há de mais surpreendente na gastronomia, o Red Pepper – Gastrobar apresentou no dia 23 de janeiro o seu novo cardápio a uma lista seleta de convidados e deixou todos admirados mais uma vez.

O Reservatio foi um dos parceiros da ação e um dos nomes confirmados para conferir as novidades que dão água na boca de qualquer um. Quem esteve presente pôde garantir um lugar especial através de nosso aplicativo e degustar os novos pratos, como saladas, hambúrgueres, peixes, carnes e massas, que ganharam as páginas do cardápio e deram a oportunidade a quem frequenta o ambiente aconchegante de desfrutar o melhor da gastronomia em Juiz de Fora.

VEJA AS FOTOS:

                

Novos pratos, novos sabores! Conheça algumas delícias do novo cardápio e reserve esta experiência através do nosso App:

Opções de entrada – Porção individual

  • Carpaccio – Finas fatias de carpaccio regadas com azeite de ervas, alcaparras e parmesão.
  • Salada Mix com Isca de Tilápia Grelhada – Alface-americana, rúcula, tomate seco, isca de tilápia e azeite com ervas.
  • Salada Mix com Isca de Filé-Mignon – Alface-americana, rúcula, tomate seco, iscas de filé-mignon e azeite com ervas.

Massas – Porção individual

  • Penne Red (excelente opção para vegetarianos).
  • Massa tipo penne ao pesto de manjericão, castanha e parmesão.

Aperitivos

  • Combo Red – Serve até 4 pessoas.

Costela à passarinho com molho barbecue, anel de cebola e bolinho pepper – esse foi o que servimos ontem. Essa opção de aperitivo permite que o cliente escolha outras opções disponíveis em nosso cardápio para montar o seu combo.

  • Red Classic – Serve até 3 pessoas.

300g de iscas de filé-mignon e 300g de batatas fritas.

Exclusivos – Servem 2 pessoas

  • Salmão – 400g de salmão grelhado em crosta de gergelim regado com redução de laranja e acompanha purê de wassabi.
  • Medalhão de Filé-Mignon – Aproximadamente 600g de medalhão de filé-mignon guarnecido de batata chips, arroz à piamontese e molho madeira.

Steaks – Servem 2 pessoas

  • Bife de chorizo – Aproximadamente 600g de bife de chorizo – Pode vir acompanhado de 2 guarnições à escolha do cliente.
  • Baby bife – Aproximadamente 600g de baby bife – Pode vir acompanhado de 2 guarnições à escolha do cliente.
  • Opções de guarnições: batata souté, legumes salteados, batata frita, caesar salad, purê de batata, arroz branco, arroz com alho, molho campanha, farofa, cebola palha, anel de cebola e polenta frita.

Hambúrgueres – Opção individual

  • Hollywood Ribs – Hambúrguer de costela, abacaxi grelhado, cebola palha, molho barbecue – Acompanha fritas e molho honey mustard.
  • California Dreaming – Hambúrguer de fraldinha moída, cebola roxa, rúcula, queijo muçarela e shitak – Acompanha batata canoa e molho jack hot.

Sobre o Red Pepper:

Completando dois anos em 2017, o Red Pepper – Gastrobar se especializou em surpreender a clientela fiel e os novatos no restaurante. O ambiente aconchegante, com programação musical diversificada, e a extensa carta de drinks, vinhos e cervejas – especiais e as comerciais das grandes cervejarias – fazem do Red um passeio pelo inovador e pelo tradicional.