Néctar Bistrô recebe o chef Marcão de Paula

Néctar Bistrô recebe o chef Marcão de Paula

O Néctar, um dos restaurantes mais charmoso de Juiz de Fora e região, recebeu, no dia 2 de fevereiro, o renomado chef Marcão de Paula, que auxiliou na criação do Summer Menu. A incrível experiência gastronômica foi dividida em cinco tempos e agradou aos mais diversos paladares. A sequência foi: couvert verão, ceviche de salmão com chips de baroa, ravióli ao confit de pato em seu brôdo, cordeiro mediterrâneo e souffle de goiabada e cream cheese.

 O chef

Na gastronomia há quase 15 anos, Marcão de Paula foi incentivado a cozinhar pela família e se inspira em Paul Bocuse, renomado chef francês. Nascido e criado na nossa querida Princesinha de Minas, Marcão é criador de pratos que dão água na boca e torna um simples misto-quente, prato com o qual começou a carreira, um manjar dos deuses.

O Néctar

O bistrô possui um ambiente agradável e descontraído. Além de sua gastronomia, apresenta uma carta de vinhos que harmoniza com os pratos de uma maneira excepcional, proporcionando uma experiência gastronômica singular.