Noite com menu especial na Sublime Espaço Gourmet

Noite com menu especial na Sublime Espaço Gourmet

Sublime Espaço Gourmet, em parceria com o Reservatio, promoveu uma noite especial para convidados selecionados de Juiz de Fora. O dia 6 de junho foi marcado por clima agradável, característico do local, experiências gastronômicas e deliciosas degustações.

O cardápio especial foi composto por um menu de petiscos, como cebola palha, provolone empanado, batata rústica, pastel de carne e queijo, camarão salteado no azeite, filé mignon com molho gorgonzola, filé mignon com palmito salteado na manteiga e filé de frango acebolado. No serviço volante, foram oferecidos nhoque recheado com quatro queijos ao molho sugo, penne quatro queijos com espinafre e nozes e risoto de camarão com alho poró. De sobremesa, diversos sabores de gelato e verrine de nutella e brigadeiro.

Entre os convidados, estiveram presentes Camille Zaca, Helena Gomes de Sá, Julia Pessoa, Denylu Costa, Talita Scoralick, Claudia Figueiredo e Juliana Schneider.

De acordo com o gerente-geral do restaurante, Bruce Gonçalves, o evento, resultado da parceria entre a Sublime Espaço Gourmet e o Reservatio, foi benéfico. “Queríamos ofertar uma proposta diferente e tivemos um ótimo retorno. Além do feedback instantâneo dos convidados, a repercussão nas mídias sociais foi positiva”, afirma Bruce.

Um dos diferenciais do Sublime Espaço Gourmet é o ambiente harmônico, ideal para receber a família para almoço e jantar, para o encontro de negócios ou para curtir um happy hour com os amigos. Faça a sua reserva pelo aplicativo de reservas, o Reservatio, de maneira prática e muito rápida.